Азнакаево
  • Рус Тат
  • Тигра Амура и козла Тимура разлучили

    Козла Тимура с сегодняшнего дня отселили от друга - тигра Амура - и перевели в ветеринарный блок Приморского сафари-парка. Об этом сообщил его директор Дмитрий Мезенцев. - В любом зоопарке животных регулярно осматривают ветеринарные врачи. Проблемный вопрос для Тимура - это вопрос ожирения, которое может быть вредно для здоровья копытного....

    Козла Тимура с сегодняшнего дня отселили от друга - тигра Амура - и перевели в ветеринарный блок Приморского сафари-парка. Об этом сообщил его директор Дмитрий Мезенцев.

    - В любом зоопарке животных регулярно осматривают ветеринарные врачи. Проблемный вопрос для Тимура - это вопрос ожирения, которое может быть вредно для здоровья копытного. Также необходимо проверить, есть ли у него блохи, - сказал он.
    Как сообщает "Российская газета", у специалистов парка есть подозрение, что у невесты Амура - тигрицы Тайги - началась течка. Поскольку вольеры животных расположены рядом, то самцы в этот период очень чувствительны, и могут проявлять агрессию. Так что Тимура отселили еще и во избежание недоразумений между ним и Амуром.
    Напомним, тигр Амур и козел Тимур подружились в ноябре минувшего года. С тех пор живут вместе в одном вольере.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: