Азнакаево
  • Рус Тат
  • Террорист, организовавший банду педофилов, три года похищал ребенка у ворот школы

    Вместе с шестью соучастниками он на протяжении трех лет насиловал ребенка, похищая его прямо у школы. Абукар Полонкоев, бывший участник «сунженской» группировки, действовавшей на границе Чечни и Ингушетии под предводительством Беслана Махаури, в ближайшее время предстанет перед судом за издевательства над ребенком. По версии следствия, Полонкоев организовал банду педофилов, в...

    Вместе с шестью соучастниками он на протяжении трех лет насиловал ребенка, похищая его прямо у школы.

    Абукар Полонкоев, бывший участник «сунженской» группировки, действовавшей на границе Чечни и Ингушетии под предводительством Беслана Махаури, в ближайшее время предстанет перед судом за издевательства над ребенком.

    По версии следствия, Полонкоев организовал банду педофилов, в которую вошли его соседи, а также знакомый, заплативший за участие. При этом Абукар оставался членом незаконного вооруженного формирования. В «подполье» он выполнял функции информатора, а когда возвращался, собирал свою группировку.

    Жертвой извращенцы выбрали 8-летнего мальчика, которого воспитывает мать-одиночка. Ребенка в течение трех лет похищали прямо у школы, сажали в «мерседес», после чего отвозили в заброшенное здание неподалеку либо домой к Полонкоеву.

    Мальчик долго не рассказывал матери об ужасах, которые с ним творились, потому что преступники его запугали. По словам тети мальчика, семья до сих пор не может вернуть его к нормальной жизни. Несколько психологических реабилитаций будто впустую.

    Только спустя несколько лет преступников удалось задержать. Когда все фигуранты оказались под следствием, правоохранители вынуждены были взять ребенка под охрану из-за поступающих угроз.

    Ни один из фигурантов дела до сих пор вины не признал, но у следствия оказалось достаточно доказательств, чтобы завершить расследование, сообщает LifeNews.

    Источник: http://zt16.ru/terrorist-organizovavshijj-bandu-pedofilov-tri-goda-pokhishhal-rebenka-u-vorot-shkoly/

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: