Азнакаево
  • Рус Тат
  • Территория кладбища приведена в порядок

    Уважаемая редакция! Написать в газету меня заставила очень волнующая ситуация на азнакаевском татарском кладбище. Прибираясь на могилах своих родных, люди оставляют мусор где придется. Даже старые кирпичи после ремонта надгробий складывают на дорожках. Все мои близкие - муж, дочь, сын - погребены вблизи ограждения у края кладбища. Все пространство от...

    Уважаемая редакция! Написать в газету меня заставила очень волнующая ситуация на азнакаевском татарском кладбище. Прибираясь на могилах своих родных, люди оставляют мусор где придется. Даже старые кирпичи после ремонта надгробий складывают на дорожках. Все мои близкие - муж, дочь, сын - погребены вблизи ограждения у края кладбища. Все пространство от забора до самых могилок теперь заполнилось мусором. Раньше, когда еще были силы, я сама убирала, выносила оттуда скопившийся сор. Годы идут, мне уже 78 лет, здоровье подводит. Недавно повредила руку, после чего никак не могу оправиться. Мне очень больно видеть такое. Кто же должен наводить порядок на кладбище? Кто здесь ответственный? Очень прошу, помогите. Надеюсь, найдется руководитель, который распорядится навести порядок в этом священном для всех нас месте. Буду очень благодарна, если вы доведете мою просьбу куда нужно.
    Музаяна Ахмадуллина, г. Азнакаево
    Письмо нашей читательницы мы направили руководителю исполнительного комитета города Расыху Шакурову и получили ответ следующего содержания.
    «На сегодняшний день Азнакаевское городское татарское кладбище полностью и, в частности, территория у заборов в его южной части расчищены от мусора, скопившегося после наведения порядка на могилах. Уборка и вывоз мусора произведены работниками Азнакаевского многоотраслевого производственного предприятия по благоустройству и озеленению».

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: