Азнакаево
  • Рус Тат
  • Теплоснабжение в Азнакаево станет еще лучше

    С начала отопительного сезона прошло около месяца. По сведениям исполкома города, тепло есть во всех домах. С начала сезона по «Горячей линии» получено 18 заявок об отсутствии тепла. В диспетчерскую службу общества «Инженерные сети» поступило более 100 заявок. Ежедневно здесь оформляются около 30-ти обращений, которые стараются своевременно удовлетворить. Однако остаются...

    С начала отопительного сезона прошло около месяца. По сведениям исполкома города, тепло есть во всех домах. С начала сезона по «Горячей линии» получено 18 заявок об отсутствии тепла. В диспетчерскую службу общества «Инженерные сети» поступило более 100 заявок. Ежедневно здесь оформляются около 30-ти обращений, которые стараются своевременно удовлетворить. Однако остаются еще и проблемные дома. Как сообщили работники предприятия, работы в них ведутся.

    Предприятие тепловых сетей приступает к реализации программы по капитальному ремонту тепловых сетей и сетей горячего водоснабжения. Его первый этап будет выполнен в 2015-2016 годах.

    Предусмотрены проектирование и установка блочно-модульных котельных в трех районах города: биологических очистных сооружений, производственной базы филиала политехнического колледжа и микрорайоне Тукая. В микрорайоне Тукая планируется провести полную замену тепловых сетей с установкой индивидуальных тепловых пунктов для подготовки горячей воды населению в подвалах многоквартирных домов. Строительство одной блочно-модульной котельной обойдется примерно в 3 миллиона рублей.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: