Азнакаево
  • Рус Тат
  • «Татнефть» выделил 25 миллионов рублей на ремонт детских садов в Азнакаево

    Азнакаевцы постоянно ощущают помощь со стороны наших нефтяников. Заместитель генерального директора ОАО «Татнефть» по кадрам и социальному развитию Рустам Мухамадеев недавно побывал в Азнакаево с визитом, в ходе которого ознакомился с дошкольными учреждениями города, где необходимо провести капитальный ремонт, интересовался, в какой помощи они нуждаются. При посещении городского детского сада...

    Азнакаевцы постоянно ощущают помощь со стороны наших нефтяников. Заместитель генерального директора ОАО «Татнефть» по кадрам и социальному развитию Рустам Мухамадеев недавно побывал в Азнакаево с визитом, в ходе которого ознакомился с дошкольными учреждениями города, где необходимо провести капитальный ремонт, интересовался, в какой помощи они нуждаются.

    При посещении городского детского сада №1 он обратил внимание на то, что персонал детсада пользуется обычной гладильной доской и заверил, что подарит учреждению спеиализированное гладильное оборудование, которое позволит облегчить тяжелый физический труд работниц. Рустам Мухамадеев сдержал свое слово, на днях коллектив детского сада получил лично от него подарок - современный комплект гладильного оборудования.


    - Для детского сада - это незаменимое, очень необходимое оборудование. Оно позволит заменить труд работниц, которые, обеспечивая необходимую чистоту, вручную, стоя на ногах, были вынуждены целыми днями гладить белье, - сказала заведующая детским садом Раушания Сунгатуллина, выразив искреннюю благодарность от имени коллектива, детей и родителей.

    К слову: в этом году на проведение ремонтных работ в детских садах нашего города ОАО «Татнефть» выделило 25 миллионов рублей.

    Фото

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: