Азнакаево
  • Рус Тат
  • “Татнефть” всегда оказывает помощь Азнакаево

    Открытое акционерное общество "Татнефть" ежегодно радует азнакаевцев своими добрыми делами. Так, большое их количество совершено их и в прошлом году: в центре города появился цвето-музыкальный фонтан. Оказано более 10 миллионов рублей помощи в приобретении спортивного инвентаря для школ, детские сады получили в подарок тренажеры стоимостью 64 тысяч рублей для углубленного...

    Открытое акционерное общество "Татнефть" ежегодно радует азнакаевцев своими добрыми делами. Так, большое их количество совершено их и в прошлом году: в центре города появился цвето-музыкальный фонтан. Оказано более 10 миллионов рублей помощи в приобретении спортивного инвентаря для школ, детские сады получили в подарок тренажеры стоимостью 64 тысяч рублей для углубленного изучения правил дорожного движения.

    Направлено 150 тысяч рублей на отдых детей работников бюджетной сферы в оздоровительных лагерях. Проведен ремонт районного городского Дворца культуры. В парках и улицах посажено более двух тысяч деревьев, а также выполнено многое, многое другое. В стороне от внимания нефтяников не остается ни одна сфера жизнедеятельности.

    Многое делается силами нефтедобытчиков и в этом году, все это освещается на страницах районной газеты. В целях ознакомления с ходом работ в среду, 13 августа, район с деловым визитом посетил заместитель генерального директора акционерного общества "Татнефть" по кадрам и социальному развитию Рустам Мухамадеев.

    В сопровождении главы Азнакаевского муниципального района Марселя Шайдуллина он осмотрел социальные объекты, где идут строительные работы. На сегодняшний день при поддержке нефтяников проводится ремонт 9-ти детских садов. Также Рустам Мухамадеев поинтересовался введенным в прошлом году детским садом "Тамчыкай". Затем он побывал в новой школе, парке Победы, на месте строительства будущего музейного комплекса, на реконструктируемом побережье речки Кара, заверив, что компания поможет в проведении этих работ.

    - Азнакаево - край нефтяников, поэтому находится под постоянным вниманием общества "Татнефть". Мы и впредь приложим усилия к созданию необходимых условий для его жителей, - сказал он.

    Марсель Шайдуллин отметил большую социально направленную работу, которая проводится нефтяниками в последние годы в районе.

    - В каждой области мы ощущаем большую поддержку "Татнефти". Компания также продвигает здоровый образ жизни. В следующем году с помощью нефтяников в городе начнется строительство большого спортивного комплекса. От имени всех азнакаевцев я выражаю большую благодарность руководству общества "Татнефть", - сказал глава района.

    Резеда ШАРИПОВА, фото автора

    Реклама

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: