Азнакаево
  • Рус Тат
  • «Татнефть» подвела итоги рационализаторства

    Изобретательская и новаторская деятельность работников «Татнефти» приносит значительный экономический эффект. В 2015 году 7272 автора внедрили в Компании 27373 идеи по улучшению, рационализаторских предложений, изобретений, полезных моделей и программ ЭВМ. В Федеральный институт промышленной собственности направлено 270 заявок на предполагаемые изобретения, полезные модели и программы ЭВМ, получено 299 охранных документов....

    Изобретательская и новаторская деятельность работников «Татнефти» приносит значительный экономический эффект.
    В 2015 году 7272 автора внедрили в Компании 27373 идеи по улучшению, рационализаторских предложений, изобретений, полезных моделей и программ ЭВМ. В Федеральный институт промышленной собственности направлено 270 заявок на предполагаемые изобретения, полезные модели и программы ЭВМ, получено 299 охранных документов.
    За высокие показатели в инновационной деятельности «Татнефти» в двенадцатый раз подряд присвоено почётное звание «Лучшее предприятие по изобретательству и рационализации» с вручением Большого кубка и Диплома Республиканского общества изобретателей и рационализаторов. 25 новаторов получили звание «Отличник изобретательства и рационализации».
    По итогам XV Всероссийского конкурса «Инженер года» 11 специалистов Компании удостоены звания лауреата конкурса, 5 работников - звания «Профессиональный инженер России».
    9 проектов ПАО «Татнефть» признаны победителями ХI Республиканского конкурса «50 лучших инновационных идей для Республики Татарстан».
    Работа специалистов Компании «Разработка и промышленное внедрение комплекса технологий и технических средств по промысловой подготовке сверхвязкой нефти» удостоена Госпремии РТ в области науки и техники.
    Пресс-служба ПАО «Татнефть»

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: