Азнакаево
  • Рус Тат
  • Татарстанское УФАС выпустило очередную серию мультипликационных роликов

    Для чего некоторые рекламщики хотят перекричать своих конкурентов? Какая реклама может вводить потребителя в заблуждение? Ответы на эти и другие не менее интересные вопросы можно найти, посмотрев серию новых мультипликационных роликов о деятельности антимонопольного органа. Пятнадцатисекундные ролики не только понятны широкой аудитории, но и легко воспринимаются школьниками. Несмотря на короткую...

    Для чего некоторые рекламщики хотят перекричать своих конкурентов? Какая реклама может вводить потребителя в заблуждение? Ответы на эти и другие не менее интересные вопросы можно найти, посмотрев серию новых мультипликационных роликов о деятельности антимонопольного органа.

    Пятнадцатисекундные ролики не только понятны широкой аудитории, но и легко воспринимаются школьниками. Несмотря на короткую продолжительность, каждый видеопродукт имеет идею и смысл.

    Одними из первых новые мультипликационные ролики посмотрели и оценили учащиеся средних школ районов республики. Представители Татарстанского УФАС проводят для детей открытые уроки, опираясь на яркий, красочный, а главное полезный, видеоматериал.

    На сегодняшний день ролики о недобросовестной рекламе, картельных сговорах, монополии и др. транслируются на местных телеканалах, аудиоверсию можно услышать на «Болгар радиосы». Кроме того, на канале УФАС по РТ на Youtube можно в любое время посмотреть не только новые мультики, но и предыдущую серию.

    Напомним, что выпуск специальных анимационных роликов УФАС по РТ начало в 2013 году. Они были призваны повысить узнаваемость службы среди населения и проинформировать, куда можно пожаловаться в случае обнаружения признаков нарушения антимонопольного законодательства.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: