Азнакаево
  • Рус Тат
  • Татарстан признали лидером в сфере молодежной политики

    Одним из важнейших критериев оценки является работа с так называемыми трудными категориями подростков. Республика Татарстан признана лидером в сфере реализации молодежной политики. Об этом на деловом понедельнике в исполкоме Казани заявил председатель Комитета по делам детей и молодежи Айрат Фаизов, пишет ИА "Татар-информ". В конце марта Федеральное агентство по делам...

    Одним из важнейших критериев оценки является работа с так называемыми трудными категориями подростков.

    Республика Татарстан признана лидером в сфере реализации молодежной политики. Об этом на деловом понедельнике в исполкоме Казани заявил председатель Комитета по делам детей и молодежи Айрат Фаизов, пишет ИА "Татар-информ".

    В конце марта Федеральное агентство по делам молодежи опубликовало итоговый рейтинг эффективности органов исполнительной власти, реализующих молодежную политику. Абсолютным лидером стала наша республика, отметил докладчик.

    «Безусловно, главенствующую роль в этом сыграли казанские студенты, наши общественные и творческие молодежные объединения, наши фестивальные движения, учреждения молодежной политики. Одним из важнейших критериев оценки является работа с так называемыми трудными категориями подростков», - сообщил Фаизов.

    Так, в Казани такая работа ведется в рамках проекта «Свои», в подростковых клубах и социальных центрах доверия «Дуслык».

    Фото: Султан Исхаков

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: