Азнакаево

Азнакаевский район

Рус Тат
ОБЩЕСТВО

Сведения о доходах муниципальных служащих Азнакаево размещены на официальном сайте района

На прошедшей неделе состоялось совместное заседание районного и городского Советов. На заседании приняли участие депутат Госсовета Татарстана, начальник управления «Азнакаевскнефть» Разиф Галимов, руководители правоохранительных органов, предприятий и организаций, начальники управлений и отделов исполкома района, отделов районного Совета. С отчетом об исполнении бюджетов района и города за 2013 год выступила председатель...

На прошедшей неделе состоялось совместное заседание районного и городского Советов. На заседании приняли участие депутат Госсовета Татарстана, начальник управления «Азнакаевскнефть» Разиф Галимов, руководители правоохранительных органов, предприятий и организаций, начальники управлений и отделов исполкома района, отделов районного Совета.

С отчетом об исполнении бюджетов района и города за 2013 год выступила председатель финансово-бюджетной палаты Людмила Гурьянова.

Председатель районного и городского Советов Марсель Шайдуллин, остановившись на том, что текущий год будет сложным в финансовом отношении, призвал экономить каждую копейку.

С изменениями, вносимыми в состав Правления фонда «Азнакай», ознакомила начальник юридического отдела исполкома района Зайтуна Габитова. Депутаты также рассмотрели вопросы о внесении изменений и дополнений в некоторые решения Совета Азнакаевского района.

Начальник отдела организационно-кадрового обеспечения районного исполкома Рамзия Мустакимова проинформировала о порядке размещения сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лиц, поступающих на работу на должность руководителя муниципального учреждения, руководителей муниципальных учреждений и членов их семей на официальном сайте района и предоставления этих сведений для опубликования средствам массовой информации.

С «Положением о порядке перечисления муниципальными унитарными предприятиями в бюджет города Азнакаево части прибыли, остающейся после уплаты налогов и иных обязательных платежей» ознакомил заведующий сектором по работе с поселениями Наиль Сабирзянов. В соответствии с решением, муниципальные унитарные предприятия, не позднее 1 июля должны перечислить часть прибыли в городской бюджет.

Депутаты рассмотрели 16 вопросов, вынесенных на повестку дня, приняли соответствующие решения.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтактеTelegramОдноклассники,

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Сведения о доходах муниципальных служащих Азнакаево размещены на официальном сайте района