Азнакаево
  • Рус Тат
  • Суперприз – автомобиль «Лада Гранта»

    За время своего сравнительно недолгого существования официальный дилер компании «АВТОВАЗ» ООО «Лидер-Авто» успел развернуть широкую деятельность по продаже автомобилей и заявить в нашем крае, а также соседних областях о себе как о надежном партнере. Ежегодно автосалон реализует более тысячи легковых автомобилей различных марок производства автозавода Идел, также ежегодно разыгрывает среди...

    За время своего сравнительно недолгого существования официальный дилер компании «АВТОВАЗ» ООО «Лидер-Авто» успел развернуть широкую деятельность по продаже автомобилей и заявить в нашем крае, а также соседних областях о себе как о надежном партнере. Ежегодно автосалон реализует более тысячи легковых автомобилей различных марок производства автозавода Идел, также ежегодно разыгрывает среди своих покупателей различные ценные призы. Суперприз - конечно, автомобиль.

    2 марта состоялся нынешний - юбилейный, приуроченный к 10-летию ООО «Лидер-Авто» розыгрыш призов среди автолюбителей, купивших в этом автосалоне автомобили LADA. Городская площадь Татарстана давно не видела такого большого скопления народа…

    Розыгрыш лотереи среди прошедших регистрацию покупателей начался ровно в полдень. Площадь замерла в ожидании, взоры устремлены на суперприз - установленный в центре площади, укрытый синим покрывалом с эмблемой «Лада» автомобиль «Лада Гранта» («LADA Granta»). Кто же вытянет самый счастливый билет?

    Зрителей и участников зрелища, вылившегося в настоящий городской праздник, приветствовали, пожелали удачи руководитель аппарата Азнакаевского районного Совета Айдар Халиуллин, заместитель руководителя исполкома района Дамир Гилязов и, конечно, генеральный директор ООО «Лидер-Авто» Миргазиян Динмухаметов.

    Но вот наступает самый волнующий момент. Под звуки веселой музыки, грохот хлопушек и россыпь разноцветного конфетти перед взором людей во всей своей красе предстал автомобиль LADA Granta с автоматической коробкой передач. Красавец! Презентацию проводит старший менеджер отдела продаж Гульнара Рузиева. Затем состоялись увлекательные конкурсы среди любознательных на знание характеристик автомобилей этой марки, другие увлекательные состязания. Победителю вручается компрессор автомобиля. В этот день подарков было много - это брендовые вещи с логотипом «Лада»: термосы, полотенца, ветровки, чехол автомобильный и многое другое. Выигравшие эти призы участники розыгрыша не скрывали своей радости.

    Реклама

    И вот, наконец, кульминация праздника - розыгрыш призов. Из числа пришедших на праздник детей отобрано 11. С огромными шарами в руках, отмеченными логотипом «LADA - 10 лет», они вышли вперед , чтобы выполнить ответственную миссию - выбрать номера билетов с именами счастливчиков, которым достанется один из 10 ценных призов или супер-приз автомобиль. За розыгрышем наблюдала независимая комиссия в составе шести человек, также отобранных из числа зрителей. В прозрачном сосуде 11 билетов, один из них достанется счастливчику, который станет обладателем суперприза! Итак, участники определены. Но прежде им предстоит пройти… танцевальный конкурс. Плясали, что называется, до упада, и каждый выбывающий из игры доставал из прозрачного сосуда билет с названием приза.

    А между тем напряжение все нарастало. Вот уже восьмой участник испытал свое счастье. Это Дамир Тухбатуллин из Азнакаево, он выиграл телевизор "Shivaki". Денису Лукъянову, приехавшему на розыгрыш из Бавлинского района, достался пылесос "Samsung". Наталья Тюрина из Бугульмы «вытянула» CBЧ-печь "Samsung", Ильдар Абзалов из Актюбы - мясорубку "Раnasonik", Дамир Хамидуллин из Азнакаево - стиральную машину "Beko", Наталья Барышева из Бугульмы - телевизор "Shivaki", Марсель Камалеев из Азнакаевского района - домашний кинотеатр "LG", Равиль Насыртдинов из Лениногорска - музыкальный центр LG. А автомобиля все нет…

    И вот он, долгожданный момент. "Я выиграл автомобиль"! - воскликнул Атлас Халиуллин, пенсионер из Азнакаево, и его радостный возглас утонул в бурных аплодисментах тысячной толпы зрителей.

    Но осталось еще два претендента на ценные призы. Павел Акимов доволен, что ему выпал морозильник "Shivaki", Марьям Минниханова не скрывала радостной улыбки при вручении телевизора "Mystery".

    Одним словом, праздник удался! Юбилейный розыгрыш стал ярким и незабываемым событием в череде добрых дел автосалона «Лидер-Авто» на азнакаевской земле.

    Фарида МИКЕЕВА, менеджер.

    Наиль АБДУЛЛИН

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: