Азнакаево
  • Рус Тат
  • Студенты все лето работали на азнакаевских полях

    Студенты Ильшат и Ильнур с наступлением летних каникул возвращаются в родную деревню, чтобы поработать на полях. Их отцы, родные братья Фаварис и Замиль - передовые механизаторы ООО «Марс». Поэтому этих трудолюбивых парней в селе с гордостью называют представителями династии Сабировых. Они с детства хорошо знакомы с техникой и неудивительно, что...

    Студенты Ильшат и Ильнур с наступлением летних каникул возвращаются в родную деревню, чтобы поработать на полях. Их отцы, родные братья Фаварис и Замиль - передовые механизаторы ООО «Марс».

    Поэтому этих трудолюбивых парней в селе с гордостью называют представителями династии Сабировых. Они с детства хорошо знакомы с техникой и неудивительно, что пошли по стопам своих отцов. Ильшат сел за штурвал комбайна, Ильнур - за руль автомашины. В ООО «Марс» первыми в районе завершили жатву хлебов. В этом есть большая заслуга и земледельцев Сабировых.

    - Нелегко чуть свет вставать, но, выехав ранним утром в поле, ощущаешь необычайную бодрость, приподнятое настроение. Вообще, в период уборочной страды, когда отец от зари до зари трудится на жатве хлебов, невозможно усидеть дома. На новом комбайне «Челленджер» мы старались эффективно использовать каждый погожий час. Ночью работал отец, днем я сменял его.

    Реклама

    - А мы с отцом соревновались на перевозке зерна, - присоединился к разговору Ильнур.

    Когда есть такие преданные родной земле молодые земледельцы, азнакаевцы не подведут!

    Насима ФАЗЛЫЕВА, фото автора

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: