Азнакаево
  • Рус Тат
  • Студенты про­хо­дят про­из­водст­вен­ную прак­ти­ку на азнакаевских предп­ри­я­ти­ях

    В хо­де учеб­но­го про­цес­са все сту­ден­ты Азнакаевского филиала Лениногорского политехнического колледжа про­хо­дят про­из­водст­вен­ную прак­ти­ку на предп­ри­я­ти­ях и в уч­реж­де­ни­ях. В ос­нов­ном, обу­ча­ю­щи­е­ся в те­че­ние 2-3 лет ос­ва­и­ва­ют тон­кос­ти сво­ей спе­ци­аль­нос­ти в од­ном и том же кол­лек­ти­ве и с те­ми же нас­тав­ни­ка­ми, и пос­ле за­вер­ше­ния учеб­но­го за­ве­де­ния бла­го­по­луч­но тру­доуст­ра­и­ва­ют­ся. Теп­ло вст­ре­ча­ют...

    В хо­де учеб­но­го про­цес­са все сту­ден­ты Азнакаевского филиала Лениногорского политехнического колледжа про­хо­дят про­из­водст­вен­ную прак­ти­ку на предп­ри­я­ти­ях и в уч­реж­де­ни­ях. В ос­нов­ном, обу­ча­ю­щи­е­ся в те­че­ние 2-3 лет ос­ва­и­ва­ют тон­кос­ти сво­ей спе­ци­аль­нос­ти в од­ном и том же кол­лек­ти­ве и с те­ми же нас­тав­ни­ка­ми, и пос­ле за­вер­ше­ния учеб­но­го за­ве­де­ния бла­го­по­луч­но тру­доуст­ра­и­ва­ют­ся.

    Теп­ло вст­ре­ча­ют и ока­зы­ва­ют долж­ное вни­ма­ние на­шим бу­ду­щим про­фес­си­о­на­лам в МПП­БиО, ру­ко­во­ди­тель ко­то­ро­го наш вы­пуск­ник В.Ти­ме­ря­ев, в ООО «Неф­тест­рой­мон­таж» (Л.Га­лин), «По­ли­мерст­рой» (Р.На­зи­пов), АПТС «Во­до­ка­нал­сер­вис» (А.Ха­ли­мов).


    Тес­но сот­руд­ни­ча­ем мы и с аг­ро­фир­мой «Аз­на­кай». Во вре­мя ве­сен­них ра­бот на по­ля ра­йо­на вы­хо­дят око­ло ста на­ших бу­ду­щих ме­ха­ни­за­то­ров. В ООО «Чал­пы», КФХ «Ка­ри­мов Ф.Р.», Су­хо­я­шевс­ком от­де­ле­нии опи­ра­ют­ся на сво­их мест­ных ре­бят. Ос­таль­ные прак­ти­кан­ты расп­ре­де­ля­ют­ся по дру­гим от­де­ле­ни­ям аг­ро­фир­мы.


    Обу­ча­ю­щи­е­ся по про­фес­сии «По­вар, кон­ди­тер» со­вер­шенст­ву­ют зна­ния, зак­реп­ля­ют на­вы­ки в ка­фе «Дус­лык» (ди­рек­тор И.Ни­за­мут­ди­нов), «Мель­ни­ца» (А.Бат­та­лов), «Бэ­хет» (А.Шайх­лис­ла­мо­ва), в Ком­би­на­те школь­но­го пи­та­ния (М.Га­таул­лин).

    Реклама


    Бу­ду­щим про­дав­цам пре­дос­тав­ля­ют воз­мож­ность про­хож­де­ния прак­ти­ки в ма­га­зи­нах «Ча­тыр­тау» (ру­ко­во­ди­тель Р.Ша­ки­ров), «Ка­мил­ла» (О.Ас­ка­ро­ва).


    Мно­гие на­ши прак­ти­кан­ты возв­ра­ща­ют­ся до­воль­ны­ми, за­ра­бо­тав неп­ло­хие день­ги и с Бла­го­дарст­вен­ны­ми пись­ма­ми. Осо­бо хо­ро­шо про­я­вив­ших се­бя сту­ден­тов ру­ко­во­ди­те­ли приг­ла­ша­ют пос­ле за­вер­ше­ния уче­бы на пос­то­ян­ную ра­бо­ту.


    Ри­шат НУР­ГА­ЛИ­ЕВ,

    за­мес­ти­тель ди­рек­то­ра по учеб­но-про­из­водст­вен­ной ра­бо­те

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: