Азнакаево
  • Рус Тат
  • Строительству внутриквартальных дорог в Азнакаево уделят особое внимание

    Руководители исполкомов Азнакаевского муниципального района и г.Азнакаево Айдар Шамсутдинов и Расых Шакуров, представители организаций и предприятий, оказывающих жилищно-коммунальные услуги населению, встретились с жильцами домов по улицам Шайхутдинова и Юбилейная. Были подняты такие важные проблемы, как посадка деревьев возле домов, строительство детских площадок, ремонт дорог и др. У жильцов накопилось немало...

    Руководители исполкомов Азнакаевского муниципального района и г.Азнакаево Айдар Шамсутдинов и Расых Шакуров, представители организаций и предприятий, оказывающих жилищно-коммунальные услуги населению, встретились с жильцами домов по улицам Шайхутдинова и Юбилейная.

    Были подняты такие важные проблемы, как посадка деревьев возле домов, строительство детских площадок, ремонт дорог и др. У жильцов накопилось немало вопросов к руководству города. Больше всего их волнует отключение на длительный срок горячей воды. Расых Шакуров пояснил это проведением профилактических и ремонтных работ в сети и сообщил, что проблема будет решена положительно в самое ближайшее время. Он также представил нового руководителя ТСЖ "Жилсервис" Руслана Гарайшина.

    Узкие внутриквартальные дороги, недостаточность тротуаров, освещения дворов, необходимость строительства детских и спортивных площадок, как оказалось, самые большие проблемы для здешних жильцов. По словам руководства, эти недостатки связаны с продолжающимися строительными работами.

    - Предложение о строительстве тротуаров взято на заметку. Внутриквартальные работы относятся к компетенции ТСЖ. Его новый руководитель уделит этому особое внимание, - сказал руководитель исполкома района Айдар Шамсутдинов.

    Реклама

    На вопрос, связанный со строительством спортплощадки, ответил Расых Шакуров:

    - Представители нашего района и города приняли участие в благоустойстве объектов Универсиады в Казани. За выполненную работу район получил в подарок 4 спортплощадки. Одна из них как раз будет установлена в вашем микрорайоне. Надеемся, что в ближайшем будущем парк молодоженов станет настоящим местом отдыха.

    Ни один вопрос, поднятый на сходе граждан, не остался без внимания.

    Ильмира КАМАЕВА

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: