Азнакаево
  • Рус Тат
  • Строгие правила ношения георгиевской ленточки ввели в России перед 9 Мая

    Отныне нельзя повязывать символ Победы на сумочку и антенну автомобиля. В канун праздника Победы в Великой Отечественной войне в России решили ужесточить нормы ношения ставшего традиционным символа - георгиевской ленточки. О новых правила сообщило Всероссийское общественное движение «Волонтеры Победы». Георгиевскую ленточку можно будет прикреплять только на лацкан пиджака. В отличие...

    Отныне нельзя повязывать символ Победы на сумочку и антенну автомобиля.

    В канун праздника Победы в Великой Отечественной войне в России решили ужесточить нормы ношения ставшего традиционным символа - георгиевской ленточки. О новых правила сообщило Всероссийское общественное движение «Волонтеры Победы».

    Георгиевскую ленточку можно будет прикреплять только на лацкан пиджака. В отличие от прошлых лет более не позволяется носить ее на сумке или привязывать к антенне автомобиля.

    Реклама

    Как и раньше, ленту нельзя носить на голове, повязывать ниже пояса или использовать в испорченном виде. Контролем за выполнением этих правил в российской столице займутся члены Молодежной палаты при Московской городской думе.

    По сложившейся традиции, в преддверии 9 Мая волонтеры будут бесплатно раздавать георгиевские ленточки всем желающим на улицах российских городах.

    Накануне скандал из-за георгиевской ленты разгорелся в Заксобрании Санкт-Петербурга. В отличие от своих коллег двое депутатов явились на заседание с оливковыми лентами медали «За оборону Ленинграда» на лацканах.

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: