Азнакаево
  • Рус Тат
  • Стойко перенесла удары судьбы

    На ее долю выпало немало испытаний. В самом начале жизненного пути молодую семью постигло большое горе - трагически погибла трехлетняя дочь. После этого судьба подарила Гульфание с Азгаром двоих сыновей. Только дети подросли, определились в жизни, как тяжело заболел и умер ее муж. Не успела Гульфания оправиться от горя, как...

    На ее долю выпало немало испытаний. В самом начале жизненного пути молодую семью постигло большое горе - трагически погибла трехлетняя дочь. После этого судьба подарила Гульфание с Азгаром двоих сыновей. Только дети подросли, определились в жизни, как тяжело заболел и умер ее муж. Не успела Гульфания оправиться от горя, как ушла из жизни ее младшая сноха, оставив сиротами двух маленьких дочурок. Женщина взяла детей к себе, окружила их заботой и лаской, старалась дать им все необходимое в жизни, хорошее образование.

    Реклама

    Тяжело перенесла Гульфания и утрату Амины, жены брата мужа, с которой они вместе делили горе и радости, а затем и любимой золовки. Она заботливо ухаживала за тяжело больной сестрой мужа - Саймой апа. Теплоты и внимания этой доброй женщины хватает и многочисленным родственникам из Карамалов, Асеево, Уруссу, а также проживающим в Уфе любимым внукам.

    Сыновья постоянно заботятся о своей матери часто приезжают с семьями из Сарманово, Сибири, стараются сделать все, чтобы она не испытывала недостатка ни в чем. Бывшие коллеги, соседи тоже не дают ей скучать, справляются о делах, здоровье в будни, не оставляют без поздравлений в праздники.

    Такая она наша сноха, Гульфания Габдулхаевна Зиннатуллина, сильная женщина, которая стойко перенесла все удары судьбы, оставаясь при этом чуткой и нежной. Желаем ей здоровья, радости и душевного благополучия.

    Идрис КАРИМОВ

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: