Азнакаево
  • Рус Тат
  • Стоимость подписки на "Маяк" снизилась

    С наступлением весны все погрузились в свои сезонные заботы: земледельцы ремонтируют технику к посевной, хозяйки занимаются рассадой, школьники готовятся к экзаменам, продавцы одежды обновляют ассортимент… И у нас в редакции горячая пора - заняты хлопотами по организации подписки. Не скроем, повышение подписной цены на второе полугодие из-за увеличения почтовых расходов...

    С наступлением весны все погрузились в свои сезонные заботы: земледельцы ремонтируют технику к посевной, хозяйки занимаются рассадой, школьники готовятся к экзаменам, продавцы одежды обновляют ассортимент…


    И у нас в редакции горячая пора - заняты хлопотами по организации подписки. Не скроем, повышение подписной цены на второе полугодие из-за увеличения почтовых расходов подпортило и наше настроение, однако, где наша не пропадала, и не такие повышения цен познал наш народ!

    Подумали - разве пожалеет человек, желающий быть в курсе всех событий из жизни района, 474 рубля на шесть месяцев. Газета, дважды в неделю приходящая в дом, обойдется в сумму менее ста рублей в месяц. А что можно купить сегодня на сто рублей? Полкило колбасы либо сливочного масла, конфеты или печенье стоят примерно также. Попил разок чаю, и все - забыл!


    А газета, как долгожданный гость, в течение месяца будет приходить прямо в дом. Впрочем, этого и не нужно объяснять. Вы знаете, как сиротливо выглядит почтовый ящик без «Маяка», как грустно не обнаружить у себя его очередной номер, чувствуете, что обойтись без него не сможете.

    Цена подписки на месяц - 79 рублей. Для читателей, оформивших подписку в редакции и самостоятельно забирающих от нас номера газеты, стоимость составит 264 рубля.


    Также можно подписаться на «Маяк» с формой получения на почте «до востребования» либо на «абонентский ящик». В этом случае подписка на полугодие обойдется в 358 рублей.


    Подробнее об этих видах обслуживания вы сможете прочитать в следующем номере газеты, либо проконсультироваться у сотрудников почты.


    И время теперь богато на события. Читатели «Маяка» уже успели заметить, что одновременно получают две выгоды: здесь освещается и жизнь района, и республики. И школьники, и старшее поколение могут получить для себя полезную информацию.


    Уважаемые читатели! Мы верим, что и в следующем полугодии вы будете вместе с нами. Спасибо вам за верность «Маяку»! Будем вместе, будем едины!

    Реклама

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: