Азнакаево
  • Рус Тат
  • Стартовал новый сезон онлайн-шоу «ТАТАРСТАР»!

    Главный приз: профессиональная съемка видеоклипа и его продвижение в социальных сетях Республики Татарстан.

    В Татарстане стартовал второй сезон народного онлайн-шоу и конкурса исполнителей «Татарстар». В нем могут принять участие как любители, так и профессионалы – участвовать могут все, кто любит петь и хочет быть замеченным, сообщает оргкомитет конкурса.

    Подать заявку для участия можно здесь. Первый выпуск шоу – это был первый отборочный этап из трех – прошел в прямом эфире 9 августа. Специальным звездным гостем и участником жюри стала народная артистка Татарстана Гузель Уразова. Трансляция шоу в соцсетях набрала более 300 тыс. просмотров.

    В состав жюри первого выпуска второго сезона шоу, помимо Гузель Уразовой, вошли продюсер Динар Нигматзянов, популярный актер и ведущий Руслан Сабиров и победитель первого сезона «Татарстар» Даниил Федоров (Danteos). Артист представил в прямом эфире клип, снятый организаторами шоу на его авторскую композицию «Маяки».

    Сюрпризом для зрителей стало выступление во время голосования одного из самых узнаваемых представителей новой татарской эстрады – Ильнара Миранова.

    Первыми полуфиналистами онлайн-шоу стали 29-летняя Мария Афанасиади из Набережных Челнов, 18-летняя Камилла Файзуллина из Бавлов, 22-летний Самат Нургалиев из села Малые Атряси Тетюшского района, 38-летняя Гузель Сафина из Челнов и 32-летняя Руфия Белкина из города Абдулино Оренбургской области.

    В жюри всегда будут новые люди - известные личности Татарстана, артисты и музыканты. Кто победит на отборочных этапах и самом шоу, решат не только жюри, но и простые зрители, участвующие в онлайн-голосовании. По сумме баллов зрителей и жюри определится победитель финала шоу. Главным призом для победителя шоу станет запись собственной авторской песни, профессиональная съемка клипа и его продвижение в социальных сетях Татарстана. А пятерым финалистам вручат утешительные призы – колонки «Яндекс.Станция» с голосовым помощником «Алиса». 

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: