Азнакаево
  • Рус Тат
  • Стартовал ежегодный республиканский смотр-конкурс на лучший стенд «Берегите жилище от пожаров»

    Фотографии стендов принимаются до 1 сентября отделом организации Государственного пожарного надзора УГПН Главного управления МЧС России по РТ.

    В целях эффективной пропаганды мер пожарной безопасности среди населения и предупреждения пожаров в жилом фонде Республики Татарстан, в том числе и в Азнакаевском муниципальном районе, Главное управление МЧС России по Республике Татарстан в период с 1 июня по 1 сентября 2020 года проводит ежегодный республиканский смотр-конкурс на лучший стенд «Берегите жилище от пожаров».

    Для участия в конкурсе в срок до 20 августа 2020 года необходимо нарочно предоставить фотографии стендов «Берегите жилище от пожаров» в отделение надзорной деятельности и профилактической работы по Азнакаевскому муниципальному району (г.Азнакаево, ул.М.Джалиля д.54), для дальнейшего отправление в Главное управление МЧС России по Республике Татарстан.

    На смотр-конкурс принимаются цветные фотографии стендов «Берегите жилище от пожаров» в любом количестве (исходя из количества стендов, находящихся в районе обслуживания). Формат фотографий должен быть не менее 10х15 см. На оборотной стороне каждого снимка должно быть указано местонахождение стенда и наименование организации (учреждения, предприятия), установившей стенд.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: