Азнакаево
  • Рус Тат
  • Спортивные новости

    Легкая атлетика Подростковая команда «Лидер» приняла участие в соревнованиях по легкой атлетике памяти тренера В.Голубева, которые прошли в Лениногорске. В беге на 60-метровке первые места завоевали Б.Хафизов, Д.Кашапова (школа №7), К.Аркадьева, А. Афандеев (Актюбинская школа №1). Д.Кашапова и А.Афандеев также одержали победу в беге на 200 и 400 метров, 1500-метровка...

    Легкая атлетика

    Подростковая команда «Лидер» приняла участие в соревнованиях по легкой атлетике памяти тренера В.Голубева, которые прошли в Лениногорске.

    В беге на 60-метровке первые места завоевали Б.Хафизов, Д.Кашапова (школа №7), К.Аркадьева, А. Афандеев (Актюбинская школа №1). Д.Кашапова и А.Афандеев также одержали победу в беге на 200 и 400 метров, 1500-метровка покорилась Д.Ганиевой (школа №8).

    Плавание

    В Мензелинске прошло II открытое Первенство по плаванию, в котором приняли участие 120 спортсменов из Татарстана и Башкортостана.

    Реклама

    Азнакаевские спортсмены Р.Абдурахманов (школа №6) и Р.Ульданова (школа №4) в плавании на 100 метров заняли второе и третье места.

    В командной эстафете юноши заняли второе, девушки - третье места.

    Спартакиада

    В спартакиаде между спортсменами с ограниченными физическими возможностями, которая прошла в Бугульме, активно участвовали и азнакаевцы.

    О.Халикова, А.Галимов - заняли первое место, С.Яруллина, В.Мазитов - второе, Д.Саитгараев - третье. Наши спортсмены одержали победу и в командных состязаниях. К соревнованиям команду подготовил тренер Ф.Гараев.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Реклама
    • В Азнакаево отметили День пионерии
    • В Азнакаево прошел открытый турнир по бадминтону на Кубок главы района
    • В Азнакаево для защиты от обрушения берегов реки Стярле создали зеленый коридор
    • В Азнакаево реконструируют бассейн под открытым небом
    • К всероссийской акции “На работу на велосипеде” присоединились и жители Азнакаево
    • ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К СМАРТМОБу "БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК АЗНАКАЕВО"
    Ночной режим