Азнакаево
  • Рус Тат
  • Спортивные итоги районного Сабантуя

    Одним из самых долгожданных праздников татарского народа является Сабантуй. Для кого-то это возможность в очередной раз отдохнуть на природе, увидеться с друзьями, знакомыми, родными, а для спортсменов это еще одна хорошая возможность проявить себя. В прошлых номерах газета уже писала о победителях татаро-башкирской борьбы, на этот раз знакомит читателей с...

    Одним из самых долгожданных праздников татарского народа является Сабантуй. Для кого-то это возможность в очередной раз отдохнуть на природе, увидеться с друзьями, знакомыми, родными, а для спортсменов это еще одна хорошая возможность проявить себя. В прошлых номерах газета уже писала о победителях татаро-башкирской борьбы, на этот раз знакомит читателей с победителями других спортивных состязаний районного Сабантуя.

    Конный спорт

    Рысаки

    1 место выиграла лошадь по кличке «Барс» (наездник - Андрей Ярчевский); 2 место - лошадь по кличке «Шалый» (Владимир Гусев); 3 место - лошадь по кличке «Курбан байрам» (Руслан Зарипов); 4 место - лошадь по кличке «Шалый» (Риф Гатауллин).

    Реклама

    Чистокровные

    1 место выиграла лошадь по кличке «Геометрия» (Булат Хамидуллин); 2 место - лошадь по кличке «Пальмира» (Алексей Ахмадиев); 3 место - лошадь по кличке «Фархад» (Ильфат Сабиров).

    Полукровные

    1 место выиграла лошадь по кличке «Омега» (Алексей Ахмадиев); 2 место - лошадь по кличке «Фараон» (Айдар Баширов); 3 место - лошадь по кличке «Лулана» (Руслан Ширказданов).

    Местные

    1 место выиграла лошадь по кличке «Елгыр» (Динарис Баширов); 2 место - лошадь по кличке «Малай» (Ильмир Шафигуллин); 3 место - лошадь по кличке «Кашка» (Наиль Фархрутдинов); 4 место - лошадь по кличке «Майа» (Рамис Мичурин); 5 место - лошадь по кличке «Чия» (Ильдар Ибрагимов).

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: