Азнакаево
  • Рус Тат
  • Спор в одной из азнакаевких семей закончился поножовщиной

    Между проживающим в одном из сел района гр. М и его сожительницей возникла ссора, в ходе которой он вооружился кухонным ножом, и, действуя с прямым умыслом, направленным на убийство женщины, предвидя, что в результате его преступных действий неизбежно наступит ее смерть и желая этого, нанес ей несколько ударов ножом в...

    Между проживающим в одном из сел района гр. М и его сожительницей возникла ссора, в ходе которой он вооружился кухонным ножом, и, действуя с прямым умыслом, направленным на убийство женщины, предвидя, что в результате его преступных действий неизбежно наступит ее смерть и желая этого, нанес ей несколько ударов ножом в область живота.

    Преступный умысел не был доведен гр. М. до конца по не зависящим от него обстоятельствам, а именно, вследствие активного сопротивления потерпевшей, вмешательства постороннего лица - соседа, и своевременного оказания потерпевшей медицинской помощи.


    Суд признал гр.М. виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 105 Уголовного кодекса РФ - покушение на убийство, и назначил наказание в виде 6 лет 9 месяцев лишения свободы.

    При этом суд отменил условное наказание, назначенное за совершение предыдущего преступления, и окончательно по совокупности приговоров определил к отбытию 7 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.


    Азнакаевская городская прокуратура

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: