Азнакаево
  • Рус Тат
  • Специалисты помогут азнакаевцам сохранить семью на стадии развода

    Статистика свидетельствует, что количество разводов в Азнакаево превышает количество регистрируемых браков в два раза. Возможно ли сохранить семью на стадии развода, найти выход из сложной ситуации? Эти и многие другие вопросы семейных взаимоотношений помогают решить в семейном клубе «Школа осознанного родительства», который работает в нашем городе. Думаем, нашим читателям будет...

    Статистика свидетельствует, что количество разводов в Азнакаево превышает количество регистрируемых браков в два раза.

    Возможно ли сохранить семью на стадии развода, найти выход из сложной ситуации? Эти и многие другие вопросы семейных взаимоотношений помогают решить в семейном клубе «Школа осознанного родительства», который работает в нашем городе.

    Думаем, нашим читателям будет интересно узнать о его работе подробнее. С просьбой рассказать о деятельности клуба мы обратились к заведующей отделением социальной помощи семье и детям Лилии Халимовой.

    - Специалисты нашего комплексного центра социального обслуживания населения «Омет» разработали специальную программу по работе с семьями, переживающими кризисные стадии в своей жизни.

    Вступление в брак - это не счастливый конец на пути к семейному счастью, а лишь его начало. Именно это призвана разъяснить молодым наша программа, где предусмотрены теоретические и практические занятия о создании и сохранении семьи, знакомство с правовыми основами регулирования семейных взаимоотношений, оказание психологической помощи для разрешения проблемных ситуаций.

    Реклама

    В целях реализации программы при центре «Омет» создан клуб «Школа осознанного родительства». В семейном клубе организуются индивидуальные и семейные консультации, групповые занятия, лекции, беседы, тренинги супружеских взаимоотношений. Занятия проходят и в форме деловых игр, праздничных мероприятий, конкурсов, круглых столов, экскурсий.

    Встречи в клубе проводятся раз в месяц. Если у вас возникли трудности во взаимоотношениях с детьми, нет взаимопонимания с супругом, вы страдаете от жестокого обращения в семье, приходите, вместе мы постараемся найти выход из сложной ситуации.

    Со своими вопросами вы также можете обратиться в отделение социальной помощи семье и детям по телефону 7-14-32.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: