Азнакаево
  • Рус Тат
  • Современные и удобные

    Газета уже писала о производимых на заводе «Нефтемаш» модульных ФАПах. В ближайшее время один из таких пунктов откроется в селе Митряево. Уже завершены работы по установке его на фундамент, подведению тепла и воды. Электрики проводят линию электропередач. Большая помощь оказывается со стороны НГДУ «Азнакаевскнефть»: строительство дороги, ограждение территории. В модульном...

    Газета уже писала о производимых на заводе «Нефтемаш» модульных ФАПах. В ближайшее время один из таких пунктов откроется в селе Митряево.

    Реклама

    Уже завершены работы по установке его на фундамент, подведению тепла и воды. Электрики проводят линию электропередач. Большая помощь оказывается со стороны НГДУ «Азнакаевскнефть»: строительство дороги, ограждение территории.

    В модульном здании будет установлено современное медицинское оборудование, телефонная связь, приняты все меры пожарной безопасности - все в соответствии с требованиями. Сдача ФАПа в эксплуатацию планируется в ходе выездного заседания Президиума госсовета РТ, который пройдет 19 апреля в Азнакаево.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: