Азнакаево
  • Рус Тат
  • Советы по ремонту

    Нередко случается, что по разным причинам от кафельной облицовки стены отваливается плитка. Разумеется, можно вернуть её на место при помощи плиточного клея, но его для этого, чаще всего, приходится покупать специально в объеме, который в такой ситуации совсем не нужен. Чем приклеить отвалившуюся кафельную плитку, если специального раствора под рукой...

    Нередко случается, что по разным причинам от кафельной облицовки стены отваливается плитка. Разумеется, можно вернуть её на место при помощи плиточного клея, но его для этого, чаще всего, приходится покупать специально в объеме, который в такой ситуации совсем не нужен.
    Чем приклеить отвалившуюся кафельную плитку, если специального раствора под рукой нет? Народные умельцы советуют использовать клей, приготовленный из пенопласта, который растворяют ацетоном.
    Четыре небольших пенопластовых кусочка (размером, примерно, 20x20x20 миллиметров) раскладывают по углам плитки и пипеткой капают на каждый из них по несколько капель ацетона. Буквально через несколько секунд кусочки пенопласта растворяются, плитку прижимают к стене, и через полминуты такой пенопластовый клей уже схватывается.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: