Азнакаево
  • Рус Тат
  • Совет ветеранов Азнакаево вышел с инициативой благоустройства территорий кладбищ

    На период проведения месячника пожилых людей в Азнакаево запланированы различные мероприятия. Совет ветеранов района вышел с инициативой благоустройства и очистки территорий кладбищ. Ведь места, где покоятся наши предки, родные, близкие, не должны оставаться без внимания. Поэтому до наступления зимних холодов необходимо обрезать засохшие ветви деревьев и кустарников, убрать сорную траву,...

    На период проведения месячника пожилых людей в Азнакаево запланированы различные мероприятия. Совет ветеранов района вышел с инициативой благоустройства и очистки территорий кладбищ.

    Ведь места, где покоятся наши предки, родные, близкие, не должны оставаться без внимания. Поэтому до наступления зимних холодов необходимо обрезать засохшие ветви деревьев и кустарников, убрать сорную траву, отремонтировать и покрасить заборы во всех городских и сельских кладбищах. К слову, пожилые считают, что сажать на могилы деревья вообще ни к чему.

    Здесь стало бы намного чище и лучше, если вместо громоздких деревьев и ветвистых кустов цвели красивые цветочные клумбы.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: