Азнакаево
  • Рус Тат
  • Совет ветеранов Азнакаево обратился к азнакаевцам с просьбой помочь селянам

    На полянах и лужайках зеленеет трава, вобравшая в себя всю живительную влагу, успевшую накопиться в почве весной. Издревле в эти июньские дни в селах приступали к сенокосу. А в этом году земля так и не дождалась благодатного дождя, значит тем более самое время сенокоса. Иначе рискуем потерять даже эти сочные,...

    На полянах и лужайках зеленеет трава, вобравшая в себя всю живительную влагу, успевшую накопиться в почве весной.

    Издревле в эти июньские дни в селах приступали к сенокосу. А в этом году земля так и не дождалась благодатного дождя, значит тем более самое время сенокоса. Иначе рискуем потерять даже эти сочные, качественные корма. Поэтому пора точить, отбивать косы, и с первыми лучами солнца начинать сенокосную страду на лугах и полянах, в буераках и ложбинах, где не может подступиться техника, косить траву ручным инструментом вплотную.

    Уважаемые ветераны, все, кто находится на заслуженном отдыхе, жители города! Давайте и нынче, по доброй традиции, поможем сельчанам в заготовке сена, животноводческих кормов! Нельзя забывать и о том, что, только имея достаточные запасы кормов, можно сохранить и увеличить поголовье скота как на сельскохозяйственных предприятиях, так и в частных хозяйствах. Ведь во все времена корова на сельском подворье была источником жизни и достатка. Уважаемые горожане, давайте возьмем в руки косы и присоединимся к сенокосной страде! Сельскому жителю нужна наша помощь!

    Фото

    Реклама

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: