Азнакаево
  • Рус Тат
  • Совершай больше благих поступков

    Во Дворце культуры состоялась лекция имама-хатыба мечети Кул-Шариф Рамиля Юнысова. Заместитель главы района Назят Нагимов отметил, что в городе не впервые организуются такие встречи, руководство района приветствует проведение религиозных мероприятий, и пожелал всем здоровья и благополучия. Рамиль Юнысов в ходе лекции говорил о важности организации турнира по татаро-башкирской борьбе памяти...

    Во Дворце культуры состоялась лекция имама-хатыба мечети Кул-Шариф Рамиля Юнысова.

    Заместитель главы района Назят Нагимов отметил, что в городе не впервые организуются такие встречи, руководство района приветствует проведение религиозных мероприятий, и пожелал всем здоровья и благополучия.

    Реклама

    Рамиль Юнысов в ходе лекции говорил о важности организации турнира по татаро-башкирской борьбе памяти А.Шакирова по канонам Ислама, который прошел за день до встречи, отметил вклад спортивных состязаний в развитие религии. Он рассказал истории из жизни прихожан мечети, которые не огорчились из-за мирских потерь, милостью Всевышнего достигли успеха, желаемого, напомнил пути обретения душевного благополучия, призвал совершать больше благих поступков.

    В завершение Рамиль Юнысов прочитал аяты Корана и ответил на вопросы азнакаевцев.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: