Азнакаево
  • Рус Тат
  • Соцпакет получат 1340 льготников

    Социальная помощь На 1 октября 1340 азнакаевцев сделали выбор в пользу набора социальных услуг вместо денежной компенсации. 3547 человек отказались от полного набора услуг, 80 - от бесплатных лекарственных средств и проезда на железнодорожном транспорте пригородного сообщения, 23 - только от лекарств, 10 - от лекарств и санаторно-курортного обеспечения, 315...

    Социальная помощь

    На 1 октября 1340 азнакаевцев сделали выбор в пользу набора социальных услуг вместо денежной компенсации. 3547 человек отказались от полного набора услуг, 80 - от бесплатных лекарственных средств и проезда на железнодорожном транспорте пригородного сообщения, 23 - только от лекарств, 10 - от лекарств и санаторно-курортного обеспечения, 315 - от бесплатного проезда, 2 - от санаторно-курортного лечения и 86 - от проезда и санаторно-курортного обеспечения.

    Процент отказа от набора услуг в пользу денег в районе ниже, чем в целом по Татарстану. В республике таковых 71,4 процента, тогда как у нас - 67,7 процента. Всего же из 5403 федеральных льготников, проживающих в районе, 1340 будут получать в 2012 году набор социальных услуг, а 4063 - денежную компенсацию (в прошлом году - 3900).

    Реклама

    Напомним, что до 1 октября льготники имели возможность изменить свое решение в пользу набора социальных услуг, написав заявление в Управление Пенсионного фонда.

    На оплату набора социальных услуг направляется 750 рублей 83 копейки, в том числе на лекарственное обеспечение - 578 рублей 30 копеек, санаторно-курортное обеспечение - 89 рублей 46 копеек, проезд на пригородном железнодорожном транспорте, а также на междугородном транспорте к месту лечения и обратно - 83 рубля 07 копеек. Любую из этих частей набора федеральный льготник может получать в натуральной форме либо в денежном эквиваленте.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Реклама
    • В Азнакаево отметили День пионерии
    • В Азнакаево прошел открытый турнир по бадминтону на Кубок главы района
    • В Азнакаево для защиты от обрушения берегов реки Стярле создали зеленый коридор
    • В Азнакаево реконструируют бассейн под открытым небом
    • К всероссийской акции “На работу на велосипеде” присоединились и жители Азнакаево
    • ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К СМАРТМОБу "БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК АЗНАКАЕВО"
    Ночной режим