Азнакаево
  • Рус Тат
  • Сотрудники уголовного розыска Азнакаево сегодня отмечают профессиональный праздник

    5 октября исполняется 95 лет со дня образования службы уголовного розыска Российской Федерации. Раскрытие преступления - не просто работа, это служба, требующая силы духа, стойкости, решительности, героизма, постоянного напряжения, готовности к выполнению своего служебного и гражданского долга. Сотрудники уголовного розыска успешно решают поставленные перед ними задачи. На сегодняшний день мы...

    5 октября исполняется 95 лет со дня образования службы уголовного розыска Российской Федерации.

    Раскрытие преступления - не просто работа, это служба, требующая силы духа, стойкости, решительности, героизма, постоянного напряжения, готовности к выполнению своего служебного и гражданского долга. Сотрудники уголовного розыска успешно решают поставленные перед ними задачи. На сегодняшний день мы не имеем нераскрытых дел по убийствам, разбоям. В основе этих результатов стоит высокий профессионализм, мужество, преданность делу сотрудников полиции.Уголовный розыск - одно из наиболее крупных и важных подразделений в системе МВД. Деятельность оперативников связана с постоянным риском и требует самоотверженности. Погони, перестрелки, засады, встречи с преступником один на один - ко всему этому сотрудник уголовного розыска должен быть готов всегда и везде.

    Выражаю особую признательность ветеранам службы, находящимся в отставке, которые отдали многие годы работе в оперативных подразделениях, обучили и воспитали молодое поколение, и сейчас продолжают делиться своими знаниями и опытом.

    Уважаемые сотрудники уголовного розыска, ветераны! Поздравляю вас с профессиональным праздником. Желаю вам успехов в нелегком, ответственном, необходимом для страны и общества труде, здоровья и семейного благополучия.

    Руслан ЛАВРОВ,

    начальник полиции

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: