Азнакаево
  • Рус Тат
  • Сотрудники полиции вернулись из Казани

    На прошлой неделе после длительной командировки в родной отдел МВД России по Азнакаевскому району вернулись 27 сотрудников полиции, которые были задействованы в организации обеспечения правопорядка и общественной безопасности в период подготовки и проведения Чемпионата мира по водным видам спорта в городе Казани. В стороне от этого радостного события не остались...

    На прошлой неделе после длительной командировки в родной отдел МВД России по Азнакаевскому району вернулись 27 сотрудников полиции, которые были задействованы в организации обеспечения правопорядка и общественной безопасности в период подготовки и проведения Чемпионата мира по водным видам спорта в городе Казани. В стороне от этого радостного события не остались и их семьи. «Мы с нетерпением ждали этого дня», - говорят они в один голос.


    Личный состав с честью и достоинством выполнил свои служебные обязанности.
    - Азнакаевскими защитниками правопорядка раскрыто шесть преступлений, - говорит командир отряда Алексей Кротов.


    Ряду сотрудников отдела МВД России по Азнакаевскому району за добросовестное отношение к исполнению служебных обязанностей, проявленный профессионализм и инициативу при обеспечении общественного порядка министром внутренних дел по Республике Татарстан Артемом Хохориным объявлена благодарность, вручены юбилейные медали.


    К слову, сотрудники отдела участвовали в охране общественного правопорядка и во время прохождения летней Универсиады в Казани, зимней олимпиады в Сочи.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: