Азнакаево

Азнакаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
ОБЩЕСТВО

Сотрудники полиции изъяли 20 игровых автоматов в одном из кафе Азнакаевского района

Еженедельное совещание, посвященное жизнедеятельности города и района, глава Азнакаевского муниципального района Марсель Шайдуллин начал с поздравления юбиляров и анализа работ, мероприятий и событий минувшего года. - 2013 год для нас, азнакаевцев, можно назвать успешным. Наблюдается развитие во всех отраслях и сферах - сельском хозяйстве, культуре, экономике, строительстве, спорте. Если есть...

Еженедельное совещание, посвященное жизнедеятельности города и района, глава Азнакаевского муниципального района Марсель Шайдуллин начал с поздравления юбиляров и анализа работ, мероприятий и событий минувшего года.

- 2013 год для нас, азнакаевцев, можно назвать успешным. Наблюдается развитие во всех отраслях и сферах - сельском хозяйстве, культуре, экономике, строительстве, спорте. Если есть развитие, следовательно, можно говорить и о достигнутом. Впредь мы должны работать совместно, ставя перед собой более масштабные планы и стремясь их выполнить. В наступившем году рост по показателям в каждой отрасли должен составить не менее 5-7 процентов. Поэтому уже сегодня нужно, засучив рукава, приступить к делу, - сказал глава района.

С информацией об оперативной обстановке в районе выступил начальник отдела МВД России по Азнакаевскому району Ильдар Шакиров. Новогодние выходные в районе прошли спокойно. На днях в кафе, работающем на территории района, сотрудники отдела внутренних дел изъяли 20 игровых автоматов.

Глава района выразил недовольство тем, что в городе то и дело открываются игровые салоны, подчеркнул, что в районе не должно быть места этому бизнесу, призвал представителей органов правопорядка к более результативной работе.

- Следует также жестче вести переговоры с владельцами зданий, арендаторами, - сказал он.

В заключение были рассмотрены вопросы чистки дорог, строительства, организации встреч с населением, также определены планы на неделю, даны указания руководителям.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!

 

Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Сотрудники полиции изъяли 20 игровых автоматов в одном из кафе Азнакаевского района