Азнакаево
  • Рус Тат
  • Сотрудники ГИБДД выявляют неплательщиков

    В соответствии со статьей 20.25 Кодекса РФ об административных правонарушениях неуплата административного штрафа в установленный срок влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей либо административный арест на срок до пятнадцати суток. Как известно, наказания за нарушение ПДД не удастся избежать...

    В соответствии со статьей 20.25 Кодекса РФ об административных правонарушениях неуплата административного штрафа в установленный срок влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей либо административный арест на срок до пятнадцати суток. Как известно, наказания за нарушение ПДД не удастся избежать никому.

    Реклама

    Эффективное взаимодействие ГИБДД со службой судебных приставов позволяет своевременно выявлять и привлекать к ответственности неплательщиков: работает единая база данных. Неприятный сюрприз может настигнуть забывчивых водителей в самый неподходящий момент, например, при регистрации на рейс в аэропорту и др. Чтобы такого не случилось, штрафы следует оплатить в срок, а лучше - не нарушать правил дорожного движения.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: