Азнакаево
  • Рус Тат
  • Сотрудники ГИБДД вышли «на охоту»

    Постоянный контроль над исполнением правил дорожного движения - один из путей уменьшения дорожно-транспортных происшествий. На прошлой неделе сотрудники ГИБДД вышли в совместный рейд с представителями средств массовой информации. В ходе рейда составлено 8 протоколов в отношении водителей, не пристегнувших ремни безопасности, 2 - за отсутствие полиса ОСАГО, 2 - за...

    Постоянный контроль над исполнением правил дорожного движения - один из путей уменьшения дорожно-транспортных происшествий. На прошлой неделе сотрудники ГИБДД вышли в совместный рейд с представителями средств массовой информации.
    В ходе рейда составлено 8 протоколов в отношении водителей, не пристегнувших ремни безопасности, 2 - за отсутствие полиса ОСАГО, 2 - за выезд на полосу встречного движения, 5 - за непредоставление преимущества пешеходу, 3 - за управление транспортным средством без документов. А водитель, севший за руль пьяным, предстанет перед судом. Среди нарушителей есть и пешеходы. В этот день к административной ответственности привлечено 3 человека.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: