Азнакаево
  • Рус Тат
  • Солнце, воздух и вода!..

    Летние оздоровительные лагеря НГДУ «Азнакаевскнефть» - «Березка» и «Орленок» и нынче приняли ребят. На днях состоялось торжественное открытие лагерной смены. Гости - исполняющий обязанности главы района Марсель Шайдуллин, заместитель начальника НГДУ «Азнакаевскнефть» Наиль Валиев, председатель профкома предприятия Рафис Хасанов сначала побывали в «Орленке». Дети показали им веселый концерт, угостили чак-чаком,...

    Летние оздоровительные лагеря НГДУ «Азнакаевскнефть» - «Березка» и «Орленок» и нынче приняли ребят. На днях состоялось торжественное открытие лагерной смены.

    Гости - исполняющий обязанности главы района Марсель Шайдуллин, заместитель начальника НГДУ «Азнакаевскнефть» Наиль Валиев, председатель профкома предприятия Рафис Хасанов сначала побывали в «Орленке». Дети показали им веселый концерт, угостили чак-чаком, поблагодарили за создание такого чудесного места отдыха.

    Реклама

    Основная часть торжества прошла в отремонтированном в минувшем году, хорошо оборудованном клубе, на сцене которого и выступали дети. Марсель Зуфарович в своем выступлении выразил благодарность нефтяникам, генеральному директору ОАО «Татнефть» Шафагату Тахаутдинову за создание современных условий для отдыха и оздоровления детей в этом живописнейшем уголке природы. Здешним условиям могут позавидовать другие районы и регионы республики. Нефтяники много делают и для города, отметил он и, пользуясь случаем, поблагодарил начальника НГДУ «Азнакаевскнефть», депутата Госсовета РТ Разифа Галимова за помощь во всех областях.

    Затем гости побывали в «Березке». В закрытом бассейне дети показали им свое мастерство в плавании. Чувствуется, что им здесь нравится. Директор летнего оздоровительного лагеря Регина Хамитова заметила, что дети не задерживаются подолгу рядом с приехавшими навестить их родителями, а спешат вновь окунуться в лагерную жизнь, не желают пропустить ни одного ее мгновения.

    Нафис АХМЕТ

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: