Азнакаево
  • Рус Тат
  • Солдатская каша понравилась всем

    По доброй традиции в районе продолжаются праздники двора, в ходе которых совместно с руководителями находятся пути решения насущных проблем. Одними из первых летний сезон года открыли работники ТСЖ «Универсал» во дворе дома №10 по улице Хасанова. В преддверии 70-летия Великой Победы большое внимание на празднике, разумеется, было оказано ветеранам войны...

    По доброй традиции в районе продолжаются праздники двора, в ходе которых совместно с руководителями находятся пути решения насущных проблем.
    Одними из первых летний сезон года открыли работники ТСЖ «Универсал» во дворе дома №10 по улице Хасанова. В преддверии 70-летия Великой Победы большое внимание на празднике, разумеется, было оказано ветеранам войны и тыла. Они заняли самое почетное место. Глава муниципального района Марсель Шайдуллин, руководитель ТСЖ Элеонора Алчина и другие руководители адресовали им самые теплые слова и добрые пожелания, вручили памятные подарки. В этот день Благодарственными письмами главы района отметили и активистов, внесших особый вклад в обустройство жилого дома, двора. Молодогвардейцы в знак уважения вручили ветеранам красные гвоздики.
    Посадка кустов сирени на дворовой площадке при участии ветеранов стала самым памятным событием торжества. Настанет день - зацветет и заблагоухает сирень, напоминая об этих памятных днях - 70-летии Великой Победы.
    По всему видно, люди соскучились по лету. Во дворе многолюдно - вышли старшее поколение, молодежь, малыши… Собрались и жители соседних дворов. А больше всего празднику были рады дети. Сегодня они отведали и солдатскую кашу - напоминание о далеком военном прошлом их прадедов. Об этом позаботился депутат Рустам Давлетшин.
    Весь вечер в этот день лилась музыка, звучали песни в исполнении ансамбля «Квартет», молодежного комитета, победителей смотра художественной самодеятельности из ТСЖ.
    - Мы не нарадуемся сегодняшнему дню. Большое спасибо организаторам такого прекрасного праздника. Пусть на земле не будет больше войн, желаем всем благополучной жизни и в дальнейшем! - говорит Мукатдима апа Габдрашитова.
    Насима ФАЗЛЫЕВА

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: