Азнакаево

Азнакаевский район

Рус Тат
ОБЩЕСТВО

Согласованность действий - залог успеха

Комиссия в одном из городских кварталов Исполняющий обязанности главы Азнакаевского муниципального района Марсель Шайдуллин в сопровождении руководителя исполкома города Расыха Шакурова, журналистов районной газеты, местного телевидения посетил социально-бюджетные учреждения, объекты жилищно-коммунального хозяйства города. В управлении образования его начальник Дамир Гилязов представил коллектив учреждения, ознакомил с условиями работы. В связи с...

Комиссия в одном из городских кварталов

Исполняющий обязанности главы Азнакаевского муниципального района Марсель Шайдуллин в сопровождении руководителя исполкома города Расыха Шакурова, журналистов районной газеты, местного телевидения посетил социально-бюджетные учреждения, объекты жилищно-коммунального хозяйства города.

В управлении образования его начальник Дамир Гилязов представил коллектив учреждения, ознакомил с условиями работы. В связи с нехваткой помещений некоторые отделы вынуждены арендовать кабинеты в соседнем здании. До недавнего времени управление образования соседствовало с управлением Пенсионного фонда России по Азнакаевскому району и городу Азнакаево, работники которого на днях в связи с переездом в новые помещения освободили первый этаж этого двухэтажного здания. Пользуясь случаем, Дамир Рашатович высказал членам комиссии ряд предложений по рациональному использованию освободившихся площадей.

Управление ПФР теперь размещается в бывшем здании детской больницы по улице Строителей, которое после капитального ремонта претерпело значительные изменения. Здесь есть все условия для качественного обслуживания клиентов. Исполняющий обязанности главы района поинтересовался и мнением пенсионеров, пришедших сюда для решения своих вопросов.

- Наверное, еще не все клиенты службы знают о переезде УПФР, а может, специалисты так оперативно работают, но я был приятно удивлен отсутствием очереди. В ожидании оформления документов можно отдохнуть, пообщаться с другими посетителями, - говорит пришедший по личным вопросам Николай Миронов.

Марсель Шайдуллин уделил внимание состоянию чистоты и порядка на улицах, в жилых кварталах города, осмотрел хоккейные корты, построенные для юных спортсменов. Он пообщался с жильцами прошедших капитальный ремонт многоквартирных домов, выслушал их мнения, предложения, поставил перед председателями ТСЖ задачу устранения имевшихся и выявленных на данный момент недоработок, высказал свои предложения.

Комиссия поинтересовалась состоянием приборов учета тепла, установленных в подвале дома №31 по улице Султангалиева, об экономической эффективности которых рассказал председатель правления ТСЖ «Квартал 28» Инсаф Султанов.

В центре занятости исполняющий обязанности главы района интересовался ситуацией на рынке труда, уровнем занятости населения, дал положительную оценку работы коллектива и порекомендовал директору Надежде Юдиной задействовать в этом направлении все неиспользованные резервы.

В этот день Марсель Шайдуллин также посетил недавно введенный в эксплуатацию новый жилой дом по улице Радужная микрорайона Шайхутдинова, а также ООО «Азнакаевское ПМК», занимающееся помимо своей основной деятельности капитальным ремонтом жилья и производством пластиковых окон.

Наиль АБДУЛЛИН

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтактеTelegramОдноклассники,

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев