Азнакаево
  • Рус Тат
  • Собрался хранить у себя наркотики...

    В июле этого года 24-летний житель Бугульмы В., находясь на территории одного из сел Азнакаевского района, в целях личного потребления сорвал и измельчил листья дикорастущего наркосодержащего растения, являющегося наркотическим средством, и незаконно хранил его в мешке. Однако в тот же день он был задержан сотрудниками правоохранительных органов. Действия В. судом...

    В июле этого года 24-летний житель Бугульмы В., находясь на территории одного из сел Азнакаевского района, в целях личного потребления сорвал и измельчил листья дикорастущего наркосодержащего растения, являющегося наркотическим средством, и незаконно хранил его в мешке. Однако в тот же день он был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

    Действия В. судом квалифицированы, как незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере. По результатам рассмотрения уголовного дела, с учетом обстоятельств, смягчающих наказание (признание вины подсудимым, раскаяние, наличие малолетнего ребенка), суд приговорил его к лишению свободы на срок 3 года 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Так, незаконные действия влекут за собой строгое наказание.

    Азнакаевская городская прокуратура

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: