Азнакаево
  • Рус Тат
  • Соболезнования

    Совет Тумутукского сельского поселения и ветеранская организация выражают глубокое соболезнование детям, родным и близким в связи с кончиной Латыпова Фатыха Латыповича и разделяют горечь невосполнимой утраты. Совет Тумутукского сельского поселения и ветеранская организация выражают искреннее соболезнование родным и близким в связи с кончиной Хайруллиной Мукатдасы Насибулловны и разделяют горечь невосполнимой...

    Совет Тумутукского сельского поселения и ветеранская организация выражают глубокое соболезнование детям, родным и близким в связи с кончиной Латыпова Фатыха Латыповича и разделяют горечь невосполнимой утраты.

    Совет Тумутукского сельского поселения и ветеранская организация выражают искреннее соболезнование родным и близким в связи с кончиной Хайруллиной Мукатдасы Насибулловны и разделяют горечь невосполнимой утраты.

    Реклама

    Совет Тумутукского сельского поселения и ветеранская организация выражают глубокое соболезнование детям, родным и близким в связи с кончиной Гарипова Раиса Гарифовича и разделяют боль невосполнимой утраты.

    Совет Тумутукского сельского поселения и ветеранская организация выражают искреннее соболезнование детям, родным и близким в связи с кончиной Шакирзяновой Мунзии Сабировны и разделяют горечь невосполнимой утраты.

    Совет Тумутукского сельского поселения, ветеранская организация выражают глубокое соболезнование детям, родным и близким в связи с кончиной Мирзагитовой Амины Мирзагитовны и разделяют горечь невосполнимой утраты.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: