Азнакаево

Азнакаевский район

Рус Тат
ОБЩЕСТВО

Служить Отечеству – наш долг!

На прошлой неделе 13 юношей района в составе первой команды призваны служить в воинские части РФ. Начальник отдела военного комиссариата Радиф Камалеев провел с ребятами инструктаж, подбодрил перед вступлением в новую «школу жизни» - армию. Юноши этого призыва оказались смелыми, ни капли грусти и сомнения я не увидела на их...

На прошлой неделе 13 юношей района в составе первой команды призваны служить в воинские части РФ.

Начальник отдела военного комиссариата Радиф Камалеев провел с ребятами инструктаж, подбодрил перед вступлением в новую «школу жизни» - армию. Юноши этого призыва оказались смелыми, ни капли грусти и сомнения я не увидела на их лицах! Так, Денис Ануфриев, который получил направление на службу в Главное управление министерства обороны (ГУМО), считает, что армия - это определенный этап жизни, который должен пройти каждый. Такого же мнения и Раис Азгамов, один из самых молодых призывников-добровольцев.

- К службе в армии я отношусь положительно! Нельзя служить по принуждению. Но, не имея хорошего здоровья и отличной физической способности, служить трудно. У меня хорошее здоровье и я рад, что попал в ВДВ!

1-ый заместитель руководителя райисполкома Наиль Шарипов, заместитель имама-мухтасиба Азат хазрет, настоятель православной церкви отец Сергий пожелали ребятам доброго пути и хорошей службы.

Призывники, среди которых - выпускники ВУЗов, техникумов и профлицеев, пополнили ряды Военно-морского флота (ВМФ), десантных, космических, сухопутных войск, а также Военно-воздушных сил (ВВС) Российской Федерации. Напомним, что всего в этом году планируется направить на военную службу более 150 азнакаевских ребят.

О.ЗАКИЕВА

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтактеTelegramОдноклассники,

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев