Азнакаево
  • Рус Тат
  • «Случился» пожар…

    Дважды в год - весной и осенью, согласно плану ОАО «Татнефть», в НГДУ «Азнакаевскнефть» под руководством главного инженера Расиха Файзуллина и его заместителя по ПБиОТ Тагира Шаймарданова в зданиях, в которых работают пятьдесят и более работников, проводятся плановые учебно-тренировочные занятия по пожарной безопасности. На днях прошло учение в аппарате управления....

    Дважды в год - весной и осенью, согласно плану ОАО «Татнефть», в НГДУ «Азнакаевскнефть» под руководством главного инженера Расиха Файзуллина и его заместителя по ПБиОТ Тагира Шаймарданова в зданиях, в которых работают пятьдесят и более работников, проводятся плановые учебно-тренировочные занятия по пожарной безопасности. На днях прошло учение в аппарате управления.
    Утром в административном здании прозвучал тревожный сигнал, который оповестил о наличии очага возгорания. К зданию подъехала машина ПЧ-24, пожарные развернули пожарные рукава. Сотрудники аппарата управления поспешили к выходу. Очаги «пожара» оказались в гараже, на машинном дворе. В считанные секунды специальным пенным раствором огонь был «потушен»…
    Во второй части учения работникам аппарата на практике было показано, как работает специальный огнетушитель ОП-4з, и как следует его применять в случае пожара. Такие огнетушители установлены в специально оснащенных местах. Тагир Мияссарович дал разъяснения по их устройству.

    Реклама

    Нафис Ахмет

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: