Азнакаево
  • Рус Тат
  • Случайностей в жизни не бывает

    В начале года сестру пригласили на общее родительское школьное собрание. Я пошла с ней, что называется, за компанию. И оказалось, не случайно. Как мне объяснили позже, случайностей в жизни не бывает. В последнее время я переживала не лучшие дни: в душе была некая апатия, внутренняя агрессия, недовольство собой, что отрицательно...

    В начале года сестру пригласили на общее родительское школьное собрание. Я пошла с ней, что называется, за компанию. И оказалось, не случайно. Как мне объяснили позже, случайностей в жизни не бывает.

    В последнее время я переживала не лучшие дни: в душе была некая апатия, внутренняя агрессия, недовольство собой, что отрицательно сказывалось на всей моей жизни. Я подсознательно чувствовала, что нужно что-то делать, что-то менять в себе, но не знала, как. Видно, судьбе было угодно, чтобы я попала на это собрание. Выступление Ильшата Газизянова заинтересовало и заинтриговало меня. Я решила идти дальше - послушать курсы, сначала по позитивному мышлению, а затем и по избавлению от вредных привычек. С нетерпением я ждала конца рабочего дня, чтобы опять пойти на курсы. Мир открылся мне в совершенно ином цвете, я научилась терпимее относиться к людям, изменила взгляд на события, происходящие вокруг меня. Ведь, оказывается, все, что с нами происходит, мы притягиваем к себе своими мыслями...

    А в последнее время у моей 8-летней дочери появились проблемы во взаимоотношениях со сверстниками, близкими. Доступным языком я передавала ей полученные на курсах знания. И, что отрадно, она все понимала. Мы стали применять «секрет» каждый день. Конечно, не все сразу получалось. Но мы продолжали кропотливо работать над собой, и уже видны первые результаты. Мы научились понимать друг друга, прощать, делать шаг навстречу, преодолевая порой гордыню. В школе у дочери стало больше друзей. Ее наконец-то приняли в танцевальный кружок, чему она безмерно рада, так как убеждена, что она сама притянула это событие. А как мне приятно, что моя дочь в таком юном возрасте уже понимает, что многое в ее жизни зависит от нее самой!

    Реклама

    Очень хочется, чтобы как можно больше людей прослушали эти курсы. Это помогло бы решить многие проблемы. Ведь чаще всего их решение лежит на поверхности. Нужно лишь прислушаться и присмотреться, поработать над собой и, главное, верить, что все в жизни будет хорошо. Ведь мы достойны и заслуживаем этого!

    Миляуша ШАЯХМЕТОВА, воспитатель детского сада

    ВНИМАНИЕ!

    Очередной курс «Позитивное мышление» начинается 23 ноября в 18 часов по адресу: ул.Ленина, 23 (здание КамПИ). Занятия ведет Действительный член международной ассоциации психоаналитиков Газизянов Ильшат Магсумович. Вход свободный.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: