Азнакаево
  • Рус Тат
  • Следственный отдел – в новом здании

    На минувшей неделе открылось новое здание Азнакаевского межрайонного следственного отдела Следственного управления Следственного комитета России по РТ. На церемонии открытия участвовали заместитель руководителя Следственного управления Следственного комитета России по РТ Айрат Ахметшин, главы, прокуроры соседних районов и другие официальные лица. Как известно, следственный отдел в городе был организован в марте...

    Реклама

    На минувшей неделе открылось новое здание Азнакаевского межрайонного следственного отдела Следственного управления Следственного комитета России по РТ. На церемонии открытия участвовали заместитель руководителя Следственного управления Следственного комитета России по РТ Айрат Ахметшин, главы, прокуроры соседних районов и другие официальные лица. Как известно, следственный отдел в городе был организован в марте и до настоящего времени осуществлял свою деятельность в зданиях прокуратуры, отдела МВД России по Азнакаевскому району. Сейчас он расположен в удобном современном помещении по улице Ленина.
    Возглавляет отдел майор юстиции Азат Саеткулов, который, несмотря на свою молодость, имеет большой опыт работы в правоохранительных органах. Он отметил, что силами строителей проведен большой ремонт помещения, созданы все необходимые условия для обеспечения качественной работы следователей.
    - По республике нынче открыто восемь таких зданий. Сотрудники Следственного комитета добились хорошей раскрываемости преступлений. Выражаю искреннюю благодарность за создание удобных, современных рабочих мест Президенту РТ Рустаму Минниханову, руководителю Следственного управления Следственного комитета России по РТ Павлу Николаеву, главе Азнакаевского муниципального района Марселю Зуфаровичу, - сказал заместитель руководителя Следственного управления Следственного комитета России по РТ Айрат Ахметшин. Представители Сармановского, Муслюмовского, Ютазинского районов также пожелали сотрудникам отдела больших успехов в работе.
    - Открытие следственного отдела, объединяющего несколько районов, это проявление к нам доверия со стороны руководства республики, что накладывает на отдел большую ответственность, в том числе и в раскрытии преступлений, совершенных большими преступными группами. Сегодня Следственное управление является самостоятельной единицей в системе правосудия. В его ведении - раскрытие тяжких и особо тяжких дел, преступлений, связанных с налогами и коррупцией. Желаю вам успехов на защите интересов граждан, - сказал Марсель Шайдуллин, вручил Благодарственные письма за большой вклад в ремонт здания.
    Тансылу САНИЕВА

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: