Азнакаево
  • Рус Тат
  • Скоро весенний призыв

    В ходе осенней призывной кампании 2012 года ряды Вооруженных Сил РФ пополнили около 4 тысяч татарстанских парней, в том числе 95 азнакаевцев. Скоро весна и начнется новый призыв. О подготовке новобранцев к военной службе, выполняемой в этом направлении работе рассказал начальник отдела военного комиссариата РТ по г.Азнакаево и Азнакаевскому району...

    Реклама

    В ходе осенней призывной кампании 2012 года ряды Вооруженных Сил РФ пополнили около 4 тысяч татарстанских парней, в том числе 95 азнакаевцев.
    Скоро весна и начнется новый призыв. О подготовке новобранцев к военной службе, выполняемой в этом направлении работе рассказал начальник отдела военного комиссариата РТ по г.Азнакаево и Азнакаевскому району Радиф Камалеев:
    - Армия учит солдат самостоятельности, он приобщается к здоровому образу жизни, получает физическую и духовную закалку. Работодатели, как правило, в первую очередь интересуются: служил ли молодой человек в армии. Поэтому одной из важнейших задач Азнакаевского отдела военкомата является повышение эффективности военно-патриотического воспитания. В целом подготовка на военную службу осенью 2012 года велась успешно, поставленные задачи выполнены. Ряды Вооруженных Сил РФ пополнили хорошо подготовленные новобранцы: многие прошли специальные курсы, освоили профессию водителя. Особое внимание уделялось призыву граждан, имеющих высшее профессиональное, средне-специальное образование. Азнакаевцы в большинстве своем служат в сухопутных, воздушно-десантных войсках, военно-воздушных силах, военно-морском флоте, внутренних войсках МВД. На протяжении многих лет мы получаем только положительные отзывы о наших парнях, о чем свидетельствуют и Благодарственные письма от командиров частей в адрес родителей, трудовых коллективов. Надеемся, будут служить достойно и будущие призывники. До весеннего призыва остается совсем немного времени. Поставлены новые задачи, проводится соответствующая работа. В целом Азнакаевский отдел военкомата РТ на счету лучших в республике. Мы постараемся удержать эти позиции и в дальнейшем.
    Присоединяясь к словам Радифа Анасовича, желаем будущим новобранцам отличной службы, счастливого возвращения домой.

    Тансылу САНИЕВА

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: