Азнакаево
  • Рус Тат
  • Скончался актер из сериала "Улицы разбитых фонарей"

    В одном из петербургских хостелов на набережной реки Фонтанки найдено тело актера сериала "Улицы разбитых фонарей" Александра Степина, сообщил источник в бюро регистрации несчастных случаев регионального полицейского главка. Мертвого артиста обнаружила администратор гостиницы. Она же вызвала полицию и врачей, но помочь 40-летнему мужчине уже не смогли. По предварительной информации правоохранительных...

    В одном из петербургских хостелов на набережной реки Фонтанки найдено тело актера сериала "Улицы разбитых фонарей" Александра Степина, сообщил источник в бюро регистрации несчастных случаев регионального полицейского главка.
    Мертвого артиста обнаружила администратор гостиницы. Она же вызвала полицию и врачей, но помочь 40-летнему мужчине уже не смогли.
    По предварительной информации правоохранительных органов, на теле не обнаружено следов насилия, но и причины смерти пока не установлены. В последние дни актер жаловался соседям по гостинице на боли в голове и в сердце. В хостеле Александр Степин жил временно - он искал новую квартиру в Петербурге, сообщает портал "Российская Газета".
    Александр Степин родился в городе Волжский Волгоградской области. В последнее время играл в петербургских театрах "Балтийский дом" и "Приют комедианта". Четыре года проработал актером Санкт-Петербургского академического театра Комедии имени Акимова. Сыграл более 50-ти ролей в кино и театре.
    Актер хорошо известен зрителям по сериалам "Улицы разбитых фонарей", "Ментовские войны". Он также снимался в фильмах "Бункер", "Утомленные солнцем - 2".
    Источник http://zpravda.ru

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: