Азнакаево
  • Рус Тат
  • Складываем правильно деньги в кошельке

    Деньги в кошельке «живут» и существует. Как складывать деньги в кошельке и как с ними обращаться для того, чтобы они в нём водились. Во-первых, деньги в кошельке рекомендуется складывать лицевой стороной вверх, учитывая их номинал: сначала купюры крупные, затем - мелкие. Во-вторых, в кошельке всегда должна оставаться хотя бы одна...

    Деньги в кошельке «живут» и существует. Как складывать деньги в кошельке и как с ними обращаться для того, чтобы они в нём водились.
    Во-первых, деньги в кошельке рекомендуется складывать лицевой стороной вверх, учитывая их номинал: сначала купюры крупные, затем - мелкие.
    Во-вторых, в кошельке всегда должна оставаться хотя бы одна купюра или монетка, своеобразный «неприкосновенный запас», который никогда не следует тратить.
    В-третьих, всегда следуйте общеизвестной примете, что в кошельке постоянно должна находиться «счастливая монетка». Она может быть просто получена от хорошего человека, являться одной из первых заработанных или быть гонораром за удачную сделку. В любом случае эта «счастливая монетка» является талисманом, и тратить её нельзя.
    В-четвертых, деньги выигранные, найденные или полученные нечестным путем удачи не приносят и в кошельке им не место. Такие деньги надо как можно быстрее тратить.
    Ещё одно важное правило в отношении денег в кошельке - это относиться к ним бережно. Обязательно расправляйте смятые банкноты перед тем, как поместить их в кошелек. Мятых купюр в кошельке быть не должно, в нем всегда должен быть порядок.
    Кошелек обязательно должен иметь отделение для металлических денег, держать их в одном отделении с купюрами не советуют.
    И последнее. Потерявший «товарный вид» кошелек рекомендуют без сожаления выбрасывать. Потертости и дыры в кошельке свидетельствуют о бедности, и деньги в такой кошелек не стремятся.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: