Азнакаево
  • Рус Тат
  • Широков не захотел получать 2,5 млн евро в год в “Рубине” и выбрал ЦСКА

    Роман уже сегодня отправится на сборы в Испанию со своим новым клубом Накануне полузащитник Роман Широков подписал контракт с московским ЦСКА, а казанский "Рубин" так и не смог заполучить капитана сборной России. Уже сегодня Роман отправится со своим новым клубом на сборы в испанский Марбелье. Об этом сообщает пресс-служба ПФК...

    Роман уже сегодня отправится на сборы в Испанию со своим новым клубом

    Накануне полузащитник Роман Широков подписал контракт с московским ЦСКА, а казанский "Рубин" так и не смог заполучить капитана сборной России. Уже сегодня Роман отправится со своим новым клубом на сборы в испанский Марбелье. Об этом сообщает пресс-служба ПФК "ЦСКА".

    Предыдущим клубом Широкова был "Спартак" откуда он ушел по взаимному согласию сторон. В составе красно - белых Роман провел 20 матчей. О ЦСКА, воспитанником которого он и является, Роман говорит, что его ничуть не смущает небольшая длительность контракта и он рад вернутся в родные пенаты.

    - Я очень счастлив вернуться домой, ведь это мой родной клуб, в котором меня воспитали! Ничуть не смущает краткосрочность контракта: если буду доказывать на поле, не сомневаюсь, что его продлят. Естественно, задача на ближайшие месяцы - помочь ПФК ЦСКА стать чемпионом России. Плюс не стоит забывать о Кубке, - сказал Широков.

    В "Рубине" ему предлагали контракт на 2,5 года и зарплату в 1,5 млн евро в год, но как видно Роману больше пришелся по душе контракт по системе "0,5 + 1" и зарплатой не более 2 млн евро в год от красно - синих

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: