Азнакаево
  • Рус Тат
  • Шашлыки в лесах Азнакаево обойдутся дороже, чем в ресторане

    На территории республики, в том числе и Азнакаево, по распоряжению Кабинета Министров Татарстана с 20 апреля по 15 мая вводится особый противопожарный режим. - В этот период запрещается разведение костров, сжигание сухой травы. Во время особого противопожарного режима штрафы увеличиваются в два раза. Для граждан они составляют от 2 до...

    На территории республики, в том числе и Азнакаево, по распоряжению Кабинета Министров Татарстана с 20 апреля по 15 мая вводится особый противопожарный режим.

    - В этот период запрещается разведение костров, сжигание сухой травы. Во время особого противопожарного режима штрафы увеличиваются в два раза. Для граждан они составляют от 2 до 4 тысяч рублей, для должностных лиц - от 15 до 30 тысяч рублей, для юридических - от 400 до 500 тысяч рублей, - сообщает заместитель главного госинспектора района по пожарному надзору Булат Шайхутдинов.

    С наступлением весенне-летнего пожароопасного периода и по причине увеличения количества погибших в пожарах, с 30 апреля по 11 мая будет организовано патрулирование мест массового отдыха людей в лесах и на территориях, прилегающих к лесным массивам, с целью пресечения правонарушений в области обеспечения пожарной безопасности.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: