Азнакаево
  • Рус Тат
  • Сейчас у нас свой тротуар

    Я сама - уроженка Азнакаево. Родилась и выросла здесь. Когда поженились с агировским парнем Рависом Абдуллиным, стали жить в старой части Азнакаево. Долгие годы работала каменщицей на бывшем предприятии УПНП и КРС. Большей частью хожу по улице Советская. В весенне-осеннюю слякоть было особенно тяжело: машины забрызгивали нас грязью. Не хочется...

    Я сама - уроженка Азнакаево. Родилась и выросла здесь. Когда поженились с агировским парнем Рависом Абдуллиным, стали жить в старой части Азнакаево. Долгие годы работала каменщицей на бывшем предприятии УПНП и КРС. Большей частью хожу по улице Советская. В весенне-осеннюю слякоть было особенно тяжело: машины забрызгивали нас грязью. Не хочется обвинять в этом только водителей. «Эх, был бы тротуар, удобно было бы как пешеходам, так и водителям машин», - думала я. Ведь по этой же дороге ходят и пожилые, и дети. С такими мыслями, осуществление которых полезно как населению, так и мне, я обратилась к главе района Марселю Шайдуллину. Он приветливо встретил меня и заверил: «Сделаем!» Слово свое он, действительно, сдержал: на улице Советская появился тротуар.

    Я ежегодно оформляю подписку на газету «Маяк». Через нее осведомлена обо всем, знакомлюсь с жизнью района. В газете часто сообщается о делах Марселя Шайдуллина и его команды, за которые население выражает им благодарность. Мы очень признательны всем: и рабочим, и руководителям - кто участвовал в прокладке тротуара по улице Советская. Пусть доброта вернется им сторицей!

    Венера АБДУЛЛИНА

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: