Азнакаево
  • Рус Тат
  • Сестра милосердия

    Заведующая Карамалинским ФАП Алсу Гумерова С 1987 года Алсу работала по направлению медицинского училища в кардиологическом отделении Азнакаевской ЦРБ, осваивала секреты мастерства, набиралась профессионального опыта под руководством Ильшата Хазиахметова. Уже четверть века, как она живет в Карамалах. Нам повезло с медсестрой. Мы любим и уважаем ее за открытость, отзывчивость и...

    Заведующая Карамалинским ФАП Алсу Гумерова

    С 1987 года Алсу работала по направлению медицинского училища в кардиологическом отделении Азнакаевской ЦРБ, осваивала секреты мастерства, набиралась профессионального опыта под руководством Ильшата Хазиахметова.

    Реклама

    Уже четверть века, как она живет в Карамалах. Нам повезло с медсестрой. Мы любим и уважаем ее за открытость, отзывчивость и внимательное отношение к детям и взрослым. Рядом с ней забываются все болезни, улучшается самочувствие.

    Село наше большое, много пожилых людей. Поэтому работа медсестры круглосуточная. В дождь и буран, днем и ночью она спешит на помощь к больным.

    Заведующая Карамалинским ФАП всегда в числе лучших на конкурсах профмастерства. Ее труд отмечен многими Почетными грамотами.

    Муж, Ильфат, с пониманием относится к работе супруги, старается поддержать ее во всем. Люди нередко стучатся к ним и в ночное время, зная, что им будет оказана помощь. Везде у них - в доме и на подворье, где много разной живности, чувствуется рука умелого хозяина. В дружной, счастливой семье подрастают сын и дочь.

    Салима ШАЕХОВА, село Карамалы

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: